俊暉自從事金融理財規劃以來始終秉持著認真、用心、熱情、真誠、負責的態度,期許成為全方位財務顧問,提供客戶優質的整合式金融理財服務,建構最完善的財務安全計劃。俊暉的責任並非幫助客戶快速致富,亦非創造最佳的投資報酬或打敗市場報酬率或其他金融工具,而是憑著專業訓練,在充分了解個人或家庭的財務現況以及所設定的財務目標後,以科學方法協助客戶做好風險控管,找到適合自己的目標報酬率以及最佳的投資組合,進而在財富累積的過程中發揮諮詢的功能,財富管理不單單只是保險,針對企業主做股東權益建議或要做重要幹部留才計劃,二代傳承計劃,個人及家庭的稅負及信託規劃,導引客戶經由長期投資,穩健地累積財富而不受外界市場雜音的干擾,避免因為貪、怕而作出非理性追高殺低的投資行為,最終達成財富自由的夢想!俊暉期許自己未來能成為所有客戶心中的財富守門員,成為金融保險業典範的一員。

學歷:台北大學 財政系
現任:磊山保險經紀人公司 業務高級經理
   御謙團隊新人教育訓練講師
經歷:中國人壽  業務主任
資格證照:人身保險業務員資格、外幣保單業務員資格、投資型商品保險業務員資格、RFP美國註冊財務策劃師